Одноразовые халаты

Это средства индивидуальной защиты, которые являются эффективным барьером на производстве между людьми и окружающими материалами, предметами, оборудованием. Востребованы в медицине на пищевых производствах и предприятиях общественного питания, когда к спецодежде предъявляются строгие санитарные нормы.

Особенности одноразовых халатов

Изделия выпускаются из материалов различной плотности. Отличаются от другой защитной одежды:

  • пропускают воздух;
  • повышенной устойчивостью к проникновению бактерий и вредоносных микроорганизмов по сравнению с обычными халатами;
  • гипоаллергенностью;
  • водонепроницаемостью;
  • ткань выдерживает непродолжительное воздействие масел, щелочей и кислот.

Одноразовые халаты – это легкие и комфортные в ношении изделия, могут быть стерильными и нестерильными. Продукция сертифицирована и подходит для применения в пищевой отрасли.

Top
Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей. More details…